Собака-гуляка
Виолетта Широкорад
В Собаке-гуляке трудится с основания. Таня из тех сотрудников, кому можно поручить гулять и с маленьким шпицем, и с 40-килограммовой активной дворнягой, а после выгулов получать только восторженные отзывы от клиентов.
Естественно, мне нравится в Собаке-гуляке возможность общения с собаками. У меня нет своей и до Собаки-гуляки идя по улице, я просто сходила с ума при виде собак: я просто светилась от счастья и при этом испытывала сильную тоску внутри, потому что не могу подойти и пообщаться с собакой, погладить ее или хотя бы просто постоять рядом.
Так вот во время работы в Собаке-гуляке я заметила, что больше нет никакой грусти и тоски, я просто тепло улыбаюсь всем собачкам. Чего тосковать, если я каждый день с ними общаюсь?
Каких собак берет
Маленьких
Средних
Больших
Сложных
Есть своя собака
Нет котов в доме
Нет детей в доме
Делает уколы внутримышечно
Есть парк у дома
В квартире не курят
Отзывы наших клиентов о Татьяне
Татьяна супер-класс, только ее любим и только ей доверяем
Доктор КТо
Ссылка на фейсбук
You can't connect the dots looking forward, you can only connect them looking backwards.
Alex Larkins
Founder of Pic Pen studio
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form.
Sarah Lewin
Projects manager in Pixels
Все наши выгульщики проходят тщательный отбор, который состоит из нескольких этапов: анкетирование, скрининг, собеседование, экзамен и стажировки. Мы собираем максимально полную информацию об исполнителях, имеем доступ к их персональным данным и знаем, где они работают и учатся.